segunda-feira, 4 de março de 2013

Receitas Caseiras V

Cabelos Crespos e Cacheados
1. Bata, no liquidificador
, 2 colheres (sopa) de creme hidratante capilar de iogurte com 1 colher (sopa) de polpa de mam�o papaia e 1 colher (sopa) de mel at� obter uma pasta homog�nia. Aplique nos cabelos.
Coloque uma touca t�rmica e deixe agir por 10 minutos.
Depois, lave as madeixas como de costume.
2. Junte 1 colher (sopa) de �leo de girassol com 2 bananas-nanicas maduras e bata no liquidificador.
Em seguida, passe nos cabelos.
Depois de 30 minutos, lave os fios com xampu neutro.
Dica:
TRUQUE INFALÍVEL!

Para definir bem os cachos, lave os fios como de costume e seque-os com uma toalha bem felpuda.
Use pente de dentes largos para desembara�ar os cabelos.
Sacuda-os para baixo e, quando voltar, aperte delicadamente as madeixas com as pontas dos dedos.
Esfregue nas m�os 2 gotas de �leo de girassol e aplique sobre os carac�is, sempre no mesmo sentido.
Penteie novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário